Wir haben das Hotel im Internet gefunden und das Reisebüro hat es als sehr empfehlenswert bewertet. Wichtig war auch der direkte Zugang zum Meer.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Strand und Meer. Allerdings ist unser Zimmer schon in die Jahre gekommen und machte einen etwas abgenutzten Eindruck, was das Mobiliar anbelangt. Der Balkon war groß und sehr schön. Unser Zimmerservice gab sich große Mühe und war sehr freundlich. Mohammed hat jeden Tag unser Zimmer perfekt geputzt. Danke Mohammed.
Da es fünf "Themenrestaurants" gibt, bleibt kein Wunsch offen. Auch wenn man später zum Essen kommt, ist das Angebot immer noch vorhanden. Danke an alle Köche, wir wurden kulinarisch verwöhnt.
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal erlebt. Geschirr wurde sofort abgeräumt, Tische schnell neu eingedeckt. Getränkebestellungen wurden zügig entgegengenommen. Sonderwünsche wurden, soweit möglich, erfüllt. Unser Dank gilt besonders unserem Team beim Frühstücksbuffet. Hany und seine Kollegen waren immer um unser Wohlergehen sehr bemüht, es gab z. B. speziellen Tee gegen Unwohlsein und immer gute Worte. Mohammed bereitete wunschgemäß perfekte Omeletts. Danke an euch alle, schon wegen euch kommen wir gerne wieder.
Die Lage ist optimal zum Flughafen (ca. 10 min) und zu sonstigen Reisezielen um Hurghada. Trotz Nähe zum Flughafen ist durch die Windrichtung keinerlei Lärmbelästigung vorhanden. In gut 10 min erreicht man das Stadtzentrum mit allerlei Besichtungsmöglichkeiten.
Da wir gerne unsere Zeit am Meer verbringen, haben wir das ganze Freizeitangebot der Poollandschaften westlich des Hoteltraktes nicht genutzt. Das Strandpersonal hat uns bewusst in den Ruhebereich der Liegestühle gebracht, wo wenig Kindergeschrei vorhanden ist und kein Werbungspersonal sich aufhalten darf. Walid uns Mustafa haben uns mit Getränken am Strand bestens versorgt. Für denjenigen, der es nutzen möchte, gibt es genug Animationsmöglichkeiten. Auch das Entertainment bietet Vielfältiges am Abend, jeden Tag gibt es unterschiedliche Shows und Livemusik. Einzige Anregung an das Management: Bitte mehr Fußduschen im Bereich zwischen Strand und Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabi und Hans |