Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Dies ist unser 3 Aufenthalt in Ägypten davon das erste Mal im Albratos Beach. Bei der Ankunft haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen welches erst am nächsten Tag passierte. Das Gespräch beim Reiseleiter war ein reines Verkaufsgespräch für Ausflüge. Leider keine Angaben zum Geld wechseln keine Informationen zu Land und Leute. Manche Kellner sind aufmerksamer als die anderen. Von dem Baulärm haben wir auch etwas mitbekommen aber die Restaurants sind jetzt fertig. Es stimmt, die Liegen am beheizten Hauptpool sind schon morgens um 6 Uhr deutscher Zeit reserviert das ist nicht so toll. Die Animation macht morgens ein gutes Fitness Programm es dauert von 10 bis 12 Uhr und von 15 bis ca. 17 Uhr. Wenn man hier ein Lächeln oder ein Salem Aleikum schenkt bekommt man es auch wieder zurück. Klar ist es hier nicht perfekt, es dauert manchmal beim Essen 2 bis 3 Minuten bis man was zu trinken bekommt aber ich rufe nicht direkt Hallo oder schnippe Arrogant mit den Fingern . Die Anlage ist groß und schön gepflegt abends ist immer Programm der Spa und die anderen Anbieter sind nervig. Dafür gibt es bei der Handtuchausgabe eine rote Fahne die man am Schirm befestigt und man hat seine Ruhe. Bei Fragen und Problemen kann man die Gästebetreuerin Celine ansprechen, sie hilft gerne weiter. Fazit wir fühlen uns hier wohl Essen ist immer genug für alle da und es schmeckt lecker.

• Hatten ein altes Zimmer etwas abgewohnt. Würde aber immer sauber gehalten. 1

• Gut
  • Reichlich essen für jeden was dabei zu empfehlen sind die Crêpes im Bistro

• Gut
  • Alle sind freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkte Strandlage ca. 10 Minuten Fussweg zur Senzo Mall

• Gut

Es wird von den Reiseleiter oder von den ansässigen Anbieter angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team