Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants und Bars ist sehr gut. Es gibt viel deutschsprachiges Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und sind bei Fragen und Problemen immer da. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und bin sehr gerne hier
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage so gut gefällt und Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob für den Service in unseren Restaurants und Bars sowie für unser deutschsprachiges Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass sich unsere Mitarbeiter an der Rezeption stets bemühen, all Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen jederzeit unterstützend zur Seite stehen. Als treuer Stammgast bedeuten uns Ihre Worte besonders viel. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team des Beach Albatros Resort