Nele (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren Anfang November das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen im März wieder. Strand und Poolanlage waren sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

• Unser Zimmer hat uns umgehauen. Gebucht war eine Suite. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, einem riesigen Bad mit zwei Waschbecken. Wir waren begeistert. Vor allem von unserem Roomboy Yaser Houssein. Er hat uns jeden Tag mit seinen tollen Kunstwerken aus Handtüchern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke dafür! Natürlich war das Zimmer auch top gereinigt.

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt, aber das Fischangebot könnte etwas erweitert werden.

• Alle nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Wunderschöner, sauberer Strand. Riesengroße Poolanlage.

Haben wir nicht genutzt. Es wurde aber sehr viel angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nele

Liebe Daniela , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management