Ich war das 3. Mal im Hotel. Wir wolltek dieses Mal von einem Bungalow auf ein Familienzimmer vor Ort umbuchen. Hat super geklappt. Die Zimmer waren riesig und sauber sowie die ganze Hotelanlage. Es ist so viel Personal vorhanden, was wirklich gut ist. Man bekommt Getränke, ob am Pool, am Strand oder am Abend an der Bühne gebracht, es wird überall ständig sauber gemacht, die Anlage von den Gärtnern gepflegt und auch die Animation für Erwachsene und Kinder war super. Alle, wirklich ALLE sind super freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Zimmer, Bad und sogar ein Ankleidezimmer. TOP
Für jeden was dabei.
Wir wurden rundum super versorgt.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war 20 Minuten. Auch zu unseren Ausflügen.
Massagen waren super. Animation top und die Kinderbetreuung hat auch sehr gut geklappt. Sie haben tolle Sachen mit den Kindern gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dennise |
Liebe Dennise, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort