Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Großes Hotel mit sehr gepflegter Anlage! Der perfekte Ort für einen Strandurlaub! Essen war steht's warm und frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben im Haupthaus übernachtet, das Zimmer war frisch renoviert. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer und auf das benachbarte Hotel (schien aber schlecht gebucht zu sein, denn es war absolut ruhig) Der einzige negative Punkt war der Wasserdruck aus der Dusche - das ist allerdings nur ein kleines Manko über das man einfach hinwegsehen kann.

• Wer in den 5 Restaurants nichts für sich findet ist selber schuld. Die Auswahl war nicht mega groß aber das gefiel uns. Dadurch war das Essen immer frisch und heiß. Einen Sitzplatz haben wir auch immer bekommen - egal ob morgens oder abends. Mittags haben wir uns meist nur an den Strandbuden eine Kleinigkeit geholt. Das Essen haben wir erstaunlich gut vertragen.

• Der Service war prima. Die Kellner erkannten einen relativ schnell und brachten steht's die gewünschten Getränke. Auch der Service an der Rezeption war ausgesprochen gut. Man kann sich mit jedem Anliegen an die Herren dort wenden.

• Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 min (war aber in Ordnung) der Transfer zurück war in 10 min erledigt. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit super klarem und traumhaften Wasser. Wir haben einen Schorchelausflug gemacht und die Gitfun-Inseln besucht! Das ist auf jeden Fall einen Trip wert.

Animation: Vom typischen Boccia bis Kinderanimation war alles dabei. Kurse gab es am Pool von Zumba bis Bauchtanz mit Alibaba. Die Animateure waren wirklich sehr lieb, aufgeschlossen und lustig und auf keinen Fall aufdringlich. Wellness: Die Massagen dort haben uns sehr gefallen Hammam, Dampfbad, Sauna, Whirlpool. Alles sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017