Deborah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ich reiste dieses Jahr wieder mit meiner Mama ins Beach Albatros. Wir waren nun das zweite mal dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur toll wen man am Morgen aufwacht, aus dem Zimmer schaut und gerade einen super Blick aufs Meer hat. Die Zimmer wurden von den Angestellten jeden Tag sehr sauber und mit viel Liebe geputzt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war ganz gut ausgestattet, Minibar, Safe, Klimaanlage, Balkon, TV, alles was man braucht.

• Gut
  • Im Hotel hat es 5 verschiedene Restaurants. Also bestimmt für jedene Geschmack das richtige dabei. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken so viel man wollte. Die Restaurants waren auch sauber, da im ganzen Hotel immer Putzangestellte am putzen waren. Die Kellner in den Restaurants waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht.

• Die Angestellten im Hotel waren wirklich alle sehr nett. Sie haben auch gut versucht mit uns zu sprechen, sei es Englisch, Deutsch oder was auch immer gewesen.. Man konnte sich auf die Wäsche waschen lassen und es standen einem jeden Tag neue Badetücher zur verfügung.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flufhafen entfernt. Doch man hört überhaubtnichts vom Fluglärm. Der Strand ist eine kleine Bucht direkt im Hotel. Der eine Pool und der Strand sind direkt bei einander. Einkaufmöglichkeiten gibt es verschiedene, es hat einige kleine Shops in der Hotelanlage oder man nimmt sich ein Taxi nach Hurghada. Ausflugsmlöglichkeiten gibt es mehr als genug. Man kann wircklich viele schöne Sachen erleben wen man will. Z.B ein Ausflug mit dem Schiff auf verschiedene kleine Inseln mit Schnorcheln oder einen Tag in der Safari mit Kamel reiten und Quad fahren.

Im Hotel konnte man verschiedene Aktivitäten machen. Es hat mehrere Pools, Rutschen und einen Kinderclub. Doch das beste am Hotel war das Animationsteam. Die waren alle total nett und haben den Urlaub einfach unvergesslich gemacht. Jeden Morgen kamen sie mit einem Lachen im Gesicht ins Hotel und sorgten für Unterhaltung für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Deborah

Hallo liebe Deborah, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement