Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen zu 100% wieder

Ich finde keine Worte für dieses Hotel!! Ich weiss nur es war einer der schönsten urlaube seitdem ich denken kann!!! Es gibt nichts zum aussetzen an diesem hotel!! Bitte aufpassen auf die taxis vor dem hotels!! vorher denn preis ausmachen und dann erst einsteigen!!Und wenn die euch den Preis gesagt haben mindestens um die hälfte herunterhandeln

• Gut
  • Die Grösse unseres Zimmers war genau richtig für 2Personen! Waren genau in der Mitte des Hauptgebäudes!! Ausblick über Pool,Palmen,Meer !!!! Hatten tv ,Kühlschrank,balkon,Badewanne im Zimmer!! Die zimmer wurden jeden tag gereinigt!!

• Allso was das Essen angeht! Das war der überhammer!! ich bin jemand der von daheim ziehmlich verwöhnt ist doch dieses essen ein Wahnsinn!Frühstück gibt es von 4uhr in der früh(wobei weniger auswahl)!!!Mann kann von da weg bis Mitternacht eigentlich durchgehend essen: Es gibt 5 Restaurants (asiatisch, deutsch, mexikanisch, mediteran, italienisch) einen eigenen Pizzabäcker und jemand der mittags und abends grillt......

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise deuscht!! Die sind aber auch für jeden Spass zu haben!!! Dann singen sie wieder und spielen auf ihren trommeln!!!total nett

• Zum Strand aus vom Zimmer hatten wir keine 2Minuten zum gehen!!!! Der Flughafen ist zwar nicht weit vom hotel entfernt, aber von Fluglärm keine rede!!! Auf jeden fall muss man gesehen haben Hurghada davon die altstadt

Diese Poollandschaft hat uns am anfang total überrascht doch als wir schlussendlich am meer waren sind wir nicht einmal in den pool gegangen!! Was die Sauberkeit am Poll bzw.am Strand angeht "Blitz-Blanck sauber"!!!Die heben sogar da Palmenblätter vom boden auf! Liegestühle waren überhaupt kein problem welche zu bekommen! Es laufen angestellt am strand herum die merken sich die Gesichter und am nächsten morgen kannst du dir sicher sein, das man denn selben Platz wieder liegt(freuen sich allerdings trotzdem über ein paar cent)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009