Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Bereits in der schön dekorierte Empfangshalle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten fühlt man sich gut aufgehoben. In verschiedenen Restaurants und Bars wird für das leibliche Wohl sehr gut gesorgt. Dass mir dieses Hotel gut gefällt, sieht man daran, dass ich bereits das 4. Mal meinen Urlaub dort verbracht habe - dieses Mal sogar alleine-.
Das Zimmer war mit 2 Betten, einem Schrank, Safe, Kommode, Fernseher und einem großen Bad ausgestattet. Ebenso hatte ich einen kleinen Balkon.
Durch die Vielzahl der Restaurants können wirklich alle Geschmacksrichtungen befriedigt werden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich.
Der Flughafen Hurghada ist nicht weit entfernt. Ausflüge werden meistens vom Veranstalter angeboten. Außerdem kann im Hotel ein Taxi gebucht werden.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und es gibt auch viele Fitnessprogramme. Die Poollandschaft ist sehr sauber und im Gartenbereich gibt es einen Pool mit einer großen Rutsche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort