Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder,absolut empfehlenswert!

Wir waren schon oft in Ägypten,zum ersten mal im Beach Albatros und wir kommen auf alle Fälle wieder.Es hat uns sehr gut gefallen.Uns gefiel am besten die Vielfäftigkeit des Essens.Es war eine sehr große Auswahl vorhanden,immer frisches Obst,frischer Salat,Gegrilltes,Gebratenes,Gemüse, Fisch, Fleisch,einfach toll.Das Ambiente beim Abendessen fanden wir super,auf der Terrasse mit Blick zum Meer dazu Geigenmusik von der mit Feuerkörben beleuchteten Strandpromenade. Alle Kellner, Köche, Personal waren sehr höflich, nett und aufmerksam.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, in allen Bereichen was ich so noch nicht erlebt habe in Ägypten und wir waren schon in einigen anderen 4 und 5 Sterne Hotels. Unser Zimmer war ok.Ebenfalls sehr sauber,mag sei die Möbel sind schon etwas älter aber die Matratzen nicht. Wir haben sehr gut geschlafen. Wasser haben wir uns immer selber mit aufs Zimmer genommen.Unser Minikühlschrank hat so gut gekühlt daß das Wasser manchmal,wenn es länger darin lag,gefroren war.Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, war auch nicht zu laut. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig, wer seine Ruhe haben will findet die auch.Das Publikum besteht wirklich aus allen Altersgruppen.Die Animateure haben wir jetzt nicht so kennengelernt, da wir mehr die Ruhe gesucht haben.Es wurden immer Aktivitäten angeboten.Am Strand gibt es ein kleines Riff wo man auch Schnorcheln kann. Schade finde ich daß manche Touristen sich nicht an die Hinweise zum Schutz der Meeresbewohner halten.Da werden die Fische gefüttert und auf den Korallen rumgetrampelt obwohl überall Hinweistafeln stehen. Wir waren 3 Wochen im Hotel und sind supererholt heimgefahren und wir werden wiederkommen!

• immer ordentlich gereinigt

• super

• sehr gut

• direkte Strandlage,außerhalb braucht man Taxi

Poolanlage insgesamt sehr groß, Spa habe ich nicht genutzt,mein Mann war öfter zum Rasieren-sehr zufrieden,

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Heike