Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es werden genug Umbauarbeiten stattfinden, was jetzt schon fertig ist, das sind richtig tolle Zimmer geworden! Und ich bewundere die Sauberkeit in diesem Hotel, wirklich, also wirklich rund um die Uhr, also 24 Stunden sind die Mitarbeiter am putzen!!! Respekt dafür, ich kann es bestätigen.
Wir sind zufrieden, ich bin draußen und nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Völlig okay!
Bei soooo vielen Restaurants findet man immer etwas. Auf Wünsche und Anregungen wird eingegangen. Kellner flink und zuverlässig. Ich liebe OmAli oder Sushi, aber am meisten freue ich mich Sonntags auf Rotkol, Knödel und Ente, sehr sehr lecker!!!!!
Ich muss als erstes den Jungs an der Beach Bar 1000 Sterne geben, sie sind jeden Tag vor Ort, sehr nett, zuvorkommend und flink. Trinkgeld hin oder her, egal, sie sind echt bemüht allen Gästen gerecht zu werden!!! Wir sind den ganzen Tag oft an dieser Bar gewesen und haben uns auf die Terrasse gesetzt. Ständig wurden wir und auch alle anderen Gäste sehr nett bedient, alles wurde weggeräumt und die Tische waren stets sauber. Also einen netten Gruß an Sherif, Ahmet, Asaad,Abdo,Karim...und wer da noch so ist, alle Namen weiß ich nicht, aber die vier haben alles supi im Griff, macht weiter so, wir sehen uns im Februar wieder ;-)) In den Restaurants ist es auch immer TOP, ich kann mich wirklich nicht beschweren, alle machen einen guten Job und bekommen mein Lob. Respekt für gute und vor allem lange Arbeitszeit!!!!!
Perfekt und schneller Weg zum Flughafen, TOP.
Langeweile????-gibt es im Beach Albatros NIE!!!!! Cooles nettes Animationsteam, nicht aufdringlich und ehrliche Leute. Diskotheken sind Mega, da muss man dabei sein!!!! Und im Spa muss man einfach gehen, Entspannung pur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |