Wir sind super zufrieden. Alle Leute sind nett und freundlich, alle geben sich Mühe, sodass das Hotel rundum sehr gut ist. Wir sind zum 5. Mal hier und sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber und gross , mit Balkon.
Ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches, schmackhaftes Essensangebot. Getränke stehen ohne große Wartezeit zur Verfügung.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht, die Gäste gut zu versorgen. Im Restaurantbereich wird immer nach Sauberkeit und Ordnung geschaut.
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Flughafen. Der Fluglärm ist geringfügig, da die Maschinen im Landeanflug sind.
Ein sehr angagiertes Animateurteam begleitet die vielen Aktivitäten und führt durch das Abendprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com