Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind zufriedene Stammgäste

Gut

Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel weil wir uns hier wie zuhause fühlen. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr schöne große Anlage, leckeres Essen in fünf verschiedenen Restaurants und kleine Riffe zum schnorcheln direkt vorm Hotel

• Neu renoviertes Zimmer bekommen mit Regendusche und großem Doppelbett. TV, Wasserkocher, Kühlschrank und Safe alles vorhanden. Alles wird sehr sauber gehalten von den Housekeeping-Boys. Finde persönlich das Zimmer aber Nebensache, da wir uns die meiste Zeit in der Nähe vom Wasser aufhalten?

• Fünf verschiedene Restaurants in denen man immer was zu Essen findet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!!

• Hatten keine Beschwerden. Late Check Out ohne Probleme mögliche bis 18 Uhr!

• Man fährt ca 10 bis 15 min vom Flughafen zum Hotel. Es gibt ein paar Minuten entfernt mit dem Taxi die Senzo Mall (Einkaufszentrum) und in die andere Richtung ein Aquarium mit vielen bunten Tieren und toller Führung!

Viele verschiedene Pools u.a. direkt einen nur für Kids. Zwei große Rutschen und der Strand direkt vor der Tür. Animationsteam is auch vor Ort, für Groß und Klein is etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018