Tom (51-55)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren so zufrieden, dass wir wiederkommen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gab eigentlich nur einen wirklichen Punkt, über den wir uns geärgert haben. Dieser hat aber nichts mit dem Hotel, sondern mit dem Reiseveranstalter ITS zu tun: der Besuch des a-la-Carte-Restaurants war enttäuschend, da das Speiseangebot für AI-Gäste nur auf einer kleinen "Sonderkarte" zu finden war. Die Speisen auf der ausliegenden Karte am Eingang, die den Eindruck vermittelte, daß diese den AI-Gästen zu Verfügung steht, galt leider nicht für die ITS-Gäste. Statt dessen gab es - und auch das ist sehr bemerkenswert - für jeden Reiseveranstalter "unterschiedliche" Sonderkarten. Die Karte für ITS-Gäste ist so klein ausgefallen, daß wir - nachdem auch ein Gespräch mit dem Restaurant-Manager erfolglos blieb - lieber in dem normalen Abendrestaurant gegessen habe. Der Grund liegt aber nicht beim Hotel. Die Veranstalter zahlen nur unterschiedlich viel (oder besser: wenig) für das a-la-Carte-Essen. Resume: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ok! Aus diesem Grund haben wir bereits für Mai 2007 unseren Ägypten-Urlaub im Primasol Beach Albatros zusammen mit unserer Nichte gebucht. Sie kann dann nicht nur die tolle Pool-Landschaft, sondern auch den Strand nutzen und darüber hinaus am zu Fuß erreichbaren Hausriff schnorcheln und schöne Fische sehen. Für richtig große und besonders schöne Fische können wir immer noch mit einem Boot auf's Rote Meer rausfahren und müssen dann natürlich die Bootsfahrt zahlen. Zum Schluß noch einen negativen Punkt, der aber wieder mit dem Reiseveranstalter ITS zusammenhängt: Bei unserer Ankunft hieß es am Flughafen Hurghada, daß das Hotel überbucht sei und wir in ein Nachbarkotel kommen sollten. Dieses haben wir energisch abgelehnt und sind auch im gebuchten Hotel untergekommen. Allerdings haben wir gehört, daß immer wieder Gäste von ITS in ein anderes Hotel gebracht worden sind. Dieses sollte ITS in Absprache mit dem Hotel schnellstens ändern!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Tom