Wir waren nun zum 16 mal in diesem Hotel. Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es nichts zu meckern
Die Zimmer sind gut. Werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit ist in Ordnung
Alles in Ordnung bis auf die Abendanimation. Da erwartet man von einem Hotel dieser Kategorie doch wohl mehr. Keine Bauchtänzerin kein dawisch keine Fakir oder arabische tanzschow. Alles was zu diesem Land gehört.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders zu loben ist Rosol Mahros von der Life guard. Ein ganz toller und lieber Mitarbeiter. Immer hilfsbereit und freundlich kümmert sich sehr gut um die Gäste und seinen Strand.
Die Lage ist gut . Man ist schnell in der Stadt. Der Transfer zum Hotel dauert auch nicht lange. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Sensor mal)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Ulrich, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort