Wir waren vom 3-17. 12 .23 das 3. mal im Beach Albatros .zu erst das positives. Das Wetter war wunderbar. Das Wasser sauber bei ca 25 grad .die Kellner im Restaurant (Mahmoud gomaa ) und am Strand waren alle sehr nett und hilfsbereit .Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Nun das negative ,Das Einchecken dauerte ca 2 Stunden .Haben nach mehreren hin und her Zi 1022 bekommen.Jeden Abend war Motten jagen angesagt. Das Speisen Angebot und die Qualität mittags und abends hat gegenüber den Jahren zuvor sehr nachgelassen . Zum Frühstück nur 2 Sorten Käse .Nach dem Besuch des Culina hat mich der Durchfall erwischt. Folge 5 Tage krank.Arztbesuch 4 Infusionen mit mehreren Arzneien und einer Arztrechnung von 2220 Euro !!! Waren nicht die einzigen mit diesem Problem. Vom Hotel keine Reaktion . In der Dusche keine Haltestange ( wurde vorher schon bemängelt ) - glatter Fußboden .Rat von einer Urlauberin - Handtuch auf den Boden legen. Fazit : wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wellness und Fitness wurde nicht genutzt .Die Poolanlage war top. Wir werden das Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Roland und Ilona |