Die Hotelanlage ist schön groß, die Gartenanlagen gepflegt und schön angelegt, die Poollandschaften ebenfalls mehr als großzügig. Die Lage direkt am Strand ebenfalls super. Allerdings wird bis auf das Haupthaus relativ wenig renoviert und auf Stand gehalten. Unser Zimmer war derart abgewohnt und für ein 4 * Hotel auch absolut nicht sauber. Die Restaurantauswahl war zwar groß, dafür das Angebot nicht. Unser Reisezeitraum (1 Woche im September) war durch kaum deutsche Urlauber dafür umso mehr Einheimische geprägt, welche leider keinen Anstand hatten, laut waren und überall Müll und Schmutz hinterlassen hatten. Klebrige Böden und Sitzplätze in den Restaurants waren hier nur der Anfang. Es wurden die Regeln wie "keine Badebekleidung oder Essen am Strand oder Pool" nicht eingehalten. Für ein 4* Hotel absolut nicht normal. Der Service eher gemischt, mal gut mal eher weniger. Das Serviceteam war teils mehr mit ihren Smartphones und Kollegen beschäftigt als mit den eigenen Gästen, was sehr schade und lustlos rüber kam. Wer sich alle paar Minuten von einem Verkäufer von Massageangeboten und Ausflügen bequatschen lassen will, die aber auch kein nein akzeptieren ist hier ganz gut aufgehoben. Zum Leid für das wirklich nette und sehr bemühte Animationsteam! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Vielleicht lag es am Reisezeitraum und dem aktuell nicht sehr hohen Interesse an einem ägyptischen Urlaubsort, dass das Angebot und der Service evtl. entsprechend des nicht mal zur Hälfte ausgelasteten Hotels runter geschraubt wurden, das können wir nicht beurteilen da wir das erste mal in diesem Hotel waren.
Leider sehr abgewohnt und mit Hinterlassenschaften vorheriger Gäste (Haare im Bett, sandiger Fußboden) Der Zimmerservice wurde auch mit Trinkgeldern nicht besser.
Abgesehen von den Hotelruinen und dem Unrat außerhalb des Hotels am Straßenrand hat man hier gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Leider liegt das Hotel zu nah am Flughafen, was zwar für den Transfer von Vorteil ist aber nicht für die Lautstärke am Pool und Strand. Die direkte, saubere Strandlage ist jedoch sehr positiv hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Steph |