Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter!

Die Hotelanlage ist wunderschön! Alles top gepflegt und sauber. viel grün, viele Blumen und Pflanzen! Das Personal war der Hammer!!!! Das hatten wir so nicht erwartet (war unser erster Urlaub in Ägypten). Es wurde einem regelrecht der Pöppes nachgetragen und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist super!!!! Ob an der Rezeption oder in der Gastro. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Gut
  • Wir haben leider erst ein sehr renovierungsbedürftiges Zimmer bekommen. Nachdem wir aber an der Rezeption angefragt haben, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können, konnten wir am nächsten Tag ein renoviertes Zimmer beziehen. Das Zimmer war tip top sauber und der Service war super!

• Gut
  • Das Essen ist natürlich nicht mit unserem zu vergleichen (auch wenn es z.B. ein deutsches Restaurant gibt). Es wird einfach anders gekocht (andere Gewürze). Aber die Auswahl ist so groß, dass jeder fündig wird!!!! Es gibt ein, wie schon erwähnt, deutsches Restaurant, einen Italiener, einen Asiaten, einen Mexikaner und ein mediterranes Restaurant (eher heimische Küche). Und wir hatten, hingegen manch anderer Gäste, keine Magenprobleme!!!

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, immer ein Späßchen hier und da, egal ob Gärtner, Kellner, Köche.... alle waren unheimlich freundlich!!!!

• Zur Lage kann ich nur sagen: Es ist nicht zu weit weg vom Flughafen, so dass wir innerhalb von 30 Minuten am Hotel waren (wir haben vorher noch 3 andere Hotels angefahren, um Gäste dort abzusetzen).Direkte Strandlage und keine unschönen Aussichten aus dem Hotelzimmerfenster. Also die Lage ist top!

• Gut

Die Anlage bietet neben einer sehr schönen Strandanlage tolle Poollandschaften, Ruschen, Spielplätze, Minigolf.... Es gibt einen eigenen Spa-Bereich. Jeden Abend gibt es Animation. Also es wird nicht langweilig. Ausflüge werden einem überall angeboten. Da findet sich bestimmt für jeden etwas. man sollte aber die Preise vergleichen!!!! Der einzige Nachteil, der jedem bewusst sein sollte: man kann sich nicht einfach mal nen Leihwagen mieten und Land und Leute erkunden. Ausflüge sollten schon von Leuten organisiert werden, die sich auskennen!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra