Damian & Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen zurück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An alle zukünftigen Ägyptenurlauber... wenn Hurghada, dann dort! Meine Freundin und ich haben in diesem Hotel nicht nur zwei wunderschöne , sondern auch noch lustige Wochen verlebt. Nicht nur die Animation war toll, sondern auch der Wiédererkennungswert des Landes! Ganz ehrlich, die Angestellten waren anfangs ein wenig aufdringlich, doch umso brauner man wird umso schneller lassen sie einen auch wieder in Ruhe! Bezüglich der Sauberkeit ist zu sagen, dass man dort keinen Schritt gehen kann ohne von einen Wischer verfolgt zu werden! So kann man, wenn man abends ein wenig länger auf der Terasse bleibt als alle anderen, auch die fleißigen Arbeiter der Nachtschicht beobachten, wie sie das Hotel gewissenhaft auf Fordermann bringen! Ein wenig gestört hat es uns, dass man die Getränke hauptsächlich in Platikbechern bekommt, aber die konnte man dank des Aufbaus immerhin stapeln!!! Die Animation mit ihren abendlichen Shows hat es bezüglich Unterhaltung an nichts mangeln lassen und auch so gesellt sich abends gern mal ein Animateur zu einem an den Tisch und quatscht ein wenig. Warnen können wir nur vor den Taxen in ganz Hurghada, allein in unseren Hotel gab es in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes 6 personen, die mit fast 160 irgendwo vorgeknallt sind und anschließend eine ganz beträchtliche Zeit ihres Urlaubs im Krankenhaus verbringen mussten. Gott sei Dank bei fast allen ohne bleibende Schäden! Und wie uns erzählt wurde, soll das Krankenhaus nicht zu empfehlen sein, also legt es nicht darauf an und nehmt den Bus, der für nur zwei( Hin- und Rückfahrt) Euro vom Hotel genutzt werden kann! Zusammenfassend können wir nur sagen, dass obwohl wir erst knapp eine Woche wieder zu Hause sind, wir gerne wieder zurück möchten! Unser Entschluss steht fest: nächstes Jahr 1000 %ig wieder dort hin!!! Ach ja und wer sich fragt wie dort so die Kulturen aufgeteilt sind: ca 80% deutsche, 10% Franzosen und die restlichen 10% teilen sich die Holländer, Belgier, Österreicher und Türken

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Damian & Sarah