Super Ambiente, exzellenter Service und alles sehr sauber. Leider konnte man sich nur bedingt frei bewegen, durch die angrenzenden Hotels. Man konnte nicht wirklich am Strand spazieren gehen, leider nur bis zur Hotelgrenze. Tauchen konnte man leider auch nur bedingt frei, da der Badestrand nach etwa 20 Metern Wasser durch ein Netz abgegrenzt wurde.
Wurde täglich gereinigt, die Anziehsachen wurden sauber zusammen gelegt, immer frische Handtücher und die eigenen wurden zu Skulpturen gefalten.
Leider zu wenig Wechsel. Es gab jeden Tag zum Frühstück und Mittag das gleiche, zum Abendessen konnte man andere Gastronomien nutzen im Hotel. ZB: Italienisch, Chinesisch, Ägyptisch
Immer freundlich und waren sehr zuvorkommend. Man fühlte sich wie ein Pascha 😅
Ausflugsziel wurden nur vom Betreiber vorgegeben. Diese waren meiner Meinung nach Abzocke, zumindest die Fahrt ins "Einkaufscenter". Als Beispiel: ein Pulloverimitat von Tommy Hilfiger für Kinder hat 37€ gekostet.
War Abwechslungsreich mit Tages- und Abendanimation. Im Fitnessraum gab es leider kein WLAN. Bei den Geräten war das nötigste da. Pools gab es einige, die zum Teil auch beheizt waren. Rutschenturm war sehr gut und hat Lust nach mehr gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com