Schöne, große und weitläufige Hotelanlage. Kinderpool und normaler Pool voneinander getrennt. Sehr schöner Strand und eine schöne Bucht. Größtenteils klasse Angestellte.
Teilweise die Ecken nicht sauber, allerdings wurde jeden Tag gewischt, wenn man das möchte. Klima hat wunderbar funktioniert, wenn auch etwas laut gewesen. Möbel zum Teil veraltet, alles in allem aber völlig in Ordnung!
Atmosphäre und Anlage direkt am Strand sehr angenehm. Man konnte aus allen Restaurants etwas zum essen holen, egal wo man sitzt. Von der Qualität sind wir allerdings besseres gewöhnt aus Ägypten.
Service am Strand (Khalifa und Diab Sedky) und abends auf der Terrasse (Samy) wirklich sensationell - unsere Lieblingsangestellten! Auch in der bar am Strand und neben der Rezeption sehr nette Angestellte. Ebenfalls die Reinigungskräfte! Beim Abendessen hat der Service leider oft nicht funktioniert - viel zu lange auf Getränke gewartet bzw. nie welche erhalten, obwohl die Chefs in der Nähe standen!
Nähe zum Flughafen, also kurze Fahrtdauer, top!
Poolanlage wirklich klasse. Kinderpool mit Rutschen und der normale Pool sind voneinander getrennt. Das Animationsteam ist zu 100% positiv zu bewerten. Die Animateure sind wirklich spitze (Alibaba, Trudy usw.), wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Ausserdem wurde sich viel einfallen lassen, sowohl tagsüber als auch abends! Wirklich top!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |