Gepflegte übersichtliche und geräumige Hotelanlage, die in 5 Restaurants alles bereit hielt, was dem Gaumen eine Freude ist. Vor allem das reichliche Fleischangebot wusste zu überzeugen. Überwiegend russiche bzw. polnische Gäste(meist junge Paare) und solche aus Deustchland. In der regel ruhige und angenhme Zeitgenossen, die nichts weiter als Relaxen wollten. Das reichhaltige Angebot an Getränken(das Bier war immer schön gekühlt!) war ebenso positiv zu bewerten! Tolles Servicepersonal! Zwei Wochen ohne eine Wolke: Einfach himmlich! TOP-Preis-/Leistungsverhältnis! Immer - gerne - wieder!!!
Geräumige Zimmer, großes Bad, TV mit einigen deutschen Sendern(um zu sehen wie schlecht das Wetter in Deutschland ist), kostenloser Safe an der Rezeption.
5 Speiserestaurants, beste Qualität(+auch Quantität!), auf Sauberkeit wurde sehr geachtet =einfach sehr empfehlenswert!!!
Ausgesprochen hilfsbereites Personal, das sich - zur Not mit Händen + Füßen - zu verständigen wusste. Die Zimmer wurden täglich TIPTOP gesäubert. Kinder wurden tagsüber vom Animtion-Team vom Strand verbannt, damit wir Erwachsenen unsere Ruhe hatten...! ;-) Beschwerden hatten wir Keine, so dass ich diesbezüglich nichts aussagen kann!
DIREKT am schönen und feinen Sandstrand gelegen, an dem man - vor allem nach Süden hin - wunderbar Schnorcheln und alle "Bunt-Fische" des Roten Meers erleben kann. Abends ging es per Shuttle-Bus(kostenlos!) in den HAVANNA-Club(empfehlenswert!) und unweit des Hotels gabe s mehrere kleine Geschäfte - und - gaaaanz wichtig - einige Apotheken, bei denen es bei Bedarf Medikamente gegen Durchfall zu erwerben gab! Unser Schnorchelausflug zu den Guftun-Inseln - organisiert von Memnon-Travel(Tochter von PHOENIX-Reisen mit Sitz in BONN!) war allererste Sahne: pünktliches(!) Abholen in klimatisiertem Bus, tolle sehr bemühte und deutschsprechende Crew, bester Schnorchel-Grund, es gab sogar eine Touristin(Deutsche - welch' Schande!), die sich doch tatsächlich über die Fische im Wasser gewundert hatte :-) ! Nun ja, Sachen gibt es im Roten Meer - einfach unglaublich: Fische im Wasser...! ;-)
Doch noch eine klitzekleine - negative - Kritik: Die Watergymnastiiiiiik war eher ne Kinderbelustigung! In maximal hüfthohen Wasser kann man einfach nichts dergleichen machen, Sorry! Ansosnsten alles "easy"! Immer Liegen plus Auflagen plus Sonnenschirme(alles kostenlos!) vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Thomas |