Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlen auf höchsten Niveu

sehr freundliches Personal, ideal für Kinder, hohe Sicherheitsauflagen für alle Gerätschaften (Strand/ Rutschen/Pools)Essen für jeden Geschmack vorhanden, hoher Hygiene Standart. Alle Neuerung ,z.B. Bäckerei, unterschiedliche internationale Speisezubereitung zu den Mahlzeiten werden hervorragend angenommen. Wunderschöne gepflegte Anlage, Zimmer sehr gut ausgestattet (Kühlschrank,Tv).Gästebetreuung arbeitet zuverlässig und schnell, wenn Fehler werden die unmittelbar beseitigt. Da macht Urlaub Spaß und man freut sich aufs Wiederkommen.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Lieber Hans-Otto, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die vielseitigen Essensangebote und den sicheren, kinderfreundlichen Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob für unser Team und die schnelle Gästebetreuung wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Beach Albatros Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort