othmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

schöne grosse Anlage , nirgends herrscht Gedränge. Gute Führung, freundliches Personal. In dieser Anlage wird es nie langweilig. Danke Preis-Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung. Wetter war für uns im April hervorragend. Als mitnahme Tipps aus CH. Schokolade und Videokamera.

• Zimmer soweit gemütlich, Blick in Poolgegend auf Piazza hat uns sehr gefallen, jedoch durch Verbindungs-Türe mit Nebenzimmer, sehr,sehr lärmig . würde dieses Zimmer nicht mehr buchen (462 ) Unser bevorzugter Bereich ist 490-496 Im Nebenzimmer waren die Leute ganze Nacht sehr laut, Musik,Fernseher bis 03. 00 Uhr und lautes Gerede und Gelage. Sauberkeit und Pflege sehr gut, danke

• Gut
  • gut in der Anlage verteilt. gepflegte Oertlichkeiten, Abwechslung im kulinarischen Berteich. Erlebnis _ Essen mit ägyptischem Abend. hat sehr gefallen, oder Antico Forno Restaurant.

• Kompliment, könnte in Europa nicht besser sein. Haben durchwegs mit allen Bediensteten von Kellner, über Roomservice, Reception bis Animation durchwegs positive Erlebnisse mitgenommen. Herzlichen Dank an auch an Herrn Dir, J.P. Hoffer.

• Gut
  • Ideal, nahe am Strand, trotzdem auch zum spazieren geeignet.

Unterhaltung hat uns sehr Spass gemacht. Lustiges Animationsteam mit gutem Standart.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:othmar