- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel punktet eindeutig mit einer riesen großen, sehr gut gepflegten Außenanlage. Rund um die Uhr ist dort jemand am fegen, Rasen mähen, Bewässern etc. Wir wurden nicht im Haupthaus sondern einem Mehr-Wohnungen-Bungalow untergebracht. Dort waren wir vor der sehr lauten Abend-Animation sicher. Die Zimmer waren jedoch sehr spartanisch - Die 2 Einzelbetten schob man uns netterweise zusammen, diese rutschten aber ständig auseinander. Der TV funktionierte mit kleineren Störungen. Der Fußboden war ständig sandig, staubig, dreckig. Das Bad war ganz ok, geputzt wurde aber nie gründlich. Bei Einzug in das Zimmer war das Betttuch fleckig, welches aber nach Hinterlassen einer kurzen Nachricht sofort gewechselt wurde. Zum Essen: Wir besuchten lediglich das Deutsche Restaurant "Zum Kaiser", das Hauptrestaurant und das Mexikanische. Diese 3 waren sehr sehr gut. Die Snackbar und alle anderen "schafften" wir leider nicht. Die Getränke ließen auch zu wünschen übrig: Das Bier schmeckt grauenhaft, als Radler ist es genießbar. Weine haben wir auch nach 2 versuchen vermieden. Cocktails schmecken leider alle gleich - bekannte Drinks wie Caipii o.ä. bekam man leider nicht. Der Strand war wirklich riesig, nie überfüllt, mit tollen Einzelliegen und Paarliegen mit Sonnendach für die Weißnasigen. Am Riff des Hauses sind wir stundenlang schnorcheln gegangen, wie üblich im Meer muss man auf die Seeigel aufpassen. Das einzige Negative des Strandes sind die vielen Strandverkäufer, die den Touristen Touren aufschwatzen wollen und wirklich täglich kommen und die selbe Tour anpreisen. Verständlich, dass man nach 3 - 4 Tagen sich schlafen oder tot - stellt :) Die Abendanimation des Hotels ist täglich die Minidisco. Meist ist auch jeden Abend ein Event wie Feuershow, Strandparty, Sänger, Bauchtanz uvm. Die Angestellten sind immer sehr nett - bekommen aber oft Ärger vom Vorgesetzten, welcher die jungen Männer dann vor den Gästen auf Landessprache runterputzt... Alles in Allem nennt man das Klagen auf hohem Niveau, es hat uns gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen. Aber nicht noch mal selbst herkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut