Sehr großes und schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet alles sehr gepflegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt sowohl Familien als auch Paare. Nationalitäten alles dabei wobei auch niemand negativ aufgefallen ist (auch die Russen nicht wie ja viele hier behaupten). Wir sind mit dem Taxi ins Cleopatracenter in die suncity(ca. 5-10min) gefahren toll zum shoppen und das zu fixpreisen, und wer doch gerne handelt hat nebenan noch einige Geschäfte.
Hatten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichent, Möbel schon etwas abgewohnt aber alles sehr sauber und man brauchts ja nur zum schlafen. Balkon, Safe, Klima, Fernseher(mit einigen deutschen Sendern) alles da.
Es gibt fünf Restaurants (einheimisches, mediteran, asiatisch, mexikanisch und deutsch) die alle mit einer Terasse verbunden waren das auch jeder immer was anderes essen konnte und man trotzdem miteinander aß. Essen immer gut, und für jeden was dabei. Frühstück würde ich im deutschen Restaurant empfehlen da gibts auch immer frisch gepressten O-Saft ohne Aufpreis. Auch in den Restaurants wurde so wie in der gesamten Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend sprachen auch fast alle deutsch, englisch sowieso! Zimmer immer sehr sauber. Gab auch einige Hotelshops, wo alle Mitarbeiter sehr freundlich waren auch wenn man nix kaufte.
Tansferzeit vom Flughafen ca. 20 min deshalb auch immer ein Erlebnis wenn die Flugzeuge so nah über die Anlage und den Strand fliegen(aber damit muß man rechnen wenn mann ein Hotel bucht das so nah am Flughafen liegt, stört aber wirklich nicht eher im Gegenteil). Es liegt direkt am hoteleigenem Strand der auch sehr gepflegt ist. Am Strand beim Palace gleich nebenan kann man auch toll schnorcheln. Ausflugsmöglichkeiten sind direkt im Hotel buchbar.
Strand toll immer genug Liegen hatten nie Probleme welche zu bekommen auch wenn viele meinen sie müßten um 6:00 morgens reservieren. Es gibt zwei schöne Poolanlagen eine mit Rutschen die wir aber außer am letzten Tag wo wir noch bis 17:00 auf unseren Bus warten mußten nicht nutzten. Animation gabs auch haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Dagi |