Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Urlaub, wo man einfach nur die Seele baumeln lassen konnte. Natürlich könnte ich kritisieren, denn finden tut man immer was, wenn man sucht. Aber... ich bin im Urlaub und drücke gerne das eine oder andere Auge mal zu, denn ich bin NICHT in Deutschland, somit kann ich auch nicht unbedingt mit unserem Standard rechnen. Check-in hat soweit gut geklappt, obwohl uns erst ein anderes Zimmer zugeteilt wurde. Ein kurzer Hinweis und wir bekamen dann auch das richtig gebuchte Zimmer. Ansonsten war alles super. Sehr freundliche Menschen, immer ein Lächeln, absolut kinderfreundlich, was mir fast schon unheimlich war. Essen war 1a! Wenn sich hier einer beschwert, ich habe keine Ahnung, was bei dem zuhause 14 Tage serviert wird. Ein Tip an das Hotel... kauft bitte neue Messer, sowas Stumpfes hab ich ja noch nie erlebt. ;-) Und größere Gläser! Gut, wir in Bayern sind andere Trinkgefäße gewöhnt, aber so 0, 2 l Gläser bei ca. 35 Grad, da bist ja nur am Rennen, weil der Durst so groß ist ! ;-) Was mich ein bißchen enttäuscht hat, war die Größe des Zimmers. Nicht daß ich Platzangst hätte, aber irgendwie empfand ich es als wahnsinnig eng und klein. Aber gut, war ja nur zum Schlafen dort. Reinigung war TipTop! Anlage war auch sehr schön und immer sauber, Poollandschaft absolut ok, der Strand hingegen war ein bißchen eng, deutlich gesagt, viel zu klein für die Größe d es Hotels. Animation haben wir nicht genutzt und ein Nein an das Team hat völlig gereicht um den Rest des Urlaubes in Ruhe gelassen zu werden. Fazit: Es war ein wunderschöner, sehr angenehmer Urlaub, den ich sehr genossen habe. Schöne Grüße an Flo und Dani aus Regensburg! ;-))

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out