Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Wunderbares Hotel mit tollem Personal

Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Trotz der Größe ist der Service unglaublich aufmerksam und persönlich. Die Anlage ist durch die vielen Gebäude und Einrichtungen wie Pools und Sportmöglichkeiten sehr aufgelockert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird stets aufgefüllt. Ein kleiner Wunsch: es wäre schön, einen Stuhl fürs Arbeiten am PC zu haben. Wir haben den Stuhl von der Terrasse genommen.

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die 6 Restaurants sind nach unterschiedlichen Länderküchen benannt. Das Essen war gut, aber ich hätte es begrüßt, noch mehr die unterschiedlichen Länder zu schmecken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, persönlich und zuvorkommend. Und das in sämtlichen Bereichen. Ich habe einen solch perfekten Service nicht erwartet. Ganz großen Dank dafür!!! Besonders nett fand ich Omar Abdelhassan im Restaurant. Einfach nur zum Wohlfühlen!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren mehr als ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden, sodass jeder sein Lieblingsplätzchen finden konnte. Fleißige Hände rückten uns die Liegen zurecht, sodass für uns nur noch Entspannung angesagt war.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Cornelia
    Alter:71+

Liebe Cornelia, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort