wir waren nun schon seit 2004 über 50 mal in diesem hotel und wurden nie enttäuscht.schon die begrüssung bei ankunft an der rezeption war herzlich und im voraus konnten wir dank MR.Shady und einer gewissen zuzahlung das Zimmer upgraden,vielen lieben dank Mr.shady nochmals für die mühe.alles sauber und ordentlich,der aktivpool war beheizt,so ca. 29 grad,das meer 22 grad und wird jetzt täglich wärmer.essen war prima,sehr viel obst und gemüse und schön das auf dem grill wieder mittags leckeres fleisch zubereitet wird.für uns ein toller gammelurlaub ohne viele aktivitäten,einfach relaxen und wohl fühlen,wir kommen wieder!!
haben super geschlafen,suite dank upgrade war riesig mit grosser terasse,haben wir uns mal gegönnt
viel gemüse,obst,der teller sah immer bunt aus,der mittagsgrill super,der nette eiermann macht leckere omlette oder rüherei
von der rezeption bis zu den kellnern alle sehr nett,freundlich,kleine probleme zb.mit dem safe wurden blitzschnell behoben,zimmerreinigung sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management