Das war ein absoluter Geheim-Tipp. Große Anlage, aber Top gepflegt. Wir haben uns seit dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und werden die Anlage evt. im Mai wieder buchen. Da wir schon einige Hotels im Umkreis von Hurghada kennen, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren gerne im Albatros Resort und Spa und kommen bestimmt nochmals wieder.
Wie schon eingangs erwähnt. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Klimaanlage, Minibar und Fernseher waren immer einsatzbereit. Gerade die Klimaanlage konnte man wegen der kalten Nächte im Januar auf angenehme 24 Grad einstellen.
Die Vielseitigkeit der Restaurants war verblüffend. Ob Mexicaner, Italiener, Deutscher oder das heimische Restaurant. Alle lagen mit Blick auf den Strand, was uns sehr gefallen hat. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben zum Abendessen immer verschiedene Restaurants besucht. Einfach toll.
Das Personal war stets sehr freundlich, nicht aufdringlich und immer für den Gast da. Die Zimmer, schon etwas alt, waren jedoch sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Doppelbett, jedoch mit einer sehr harten Matraze und nur einem großen Bettlaken. Wir baten um eine weiche Matraze und zwei Bettlaken. Dies wurde umgehend erledigt.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Hauptpool war im Januar fast 30 Grad warm. Die Anbindung nach Hurghada war gut. Taxis für 5,00 Euro warteten vor dem Hoteleingang.
Wir haben nur die Animation am Pool verfolgen können. Die Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich und haben immer versucht, die Gäste für Ihre Darbietungen zu gewinnen. Die Liegestühle am Strand und Pool befanden sich in einem guten Zustand. Die Auflagen waren ok. Strandtücher konnte man täglich wechseln lassen. Was uns auch gut gefallen hat waren die Palmen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jürgen |