Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die komplette Anlage ist sehr sauber, es wird ständig u. überall geputzt. Gäste sind in jedem Alter vertreten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Haben dort nur positives erlebt u. würden sofort wieder hingehen!
Wir hatten ein sehr schönes, neues u. sauberes Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt auch das Personal ist sehr nett. Es gibt ein TV mit ca. 4 oder 5 deutschen Sendern.
Es gibt verschiedene Restaurants u. Bars. Ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich u. geschmacklich auch in Ordnung. Sauberkeit u. Hygiene sind auch absolut ok.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Check-In war innerhalb von 5 Minuten erledigt, hat alles super geklappt. Hatten auch keine Probleme zwecks den Überbuchungen. Ich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel u. bisher hat immer alles perfekt geklappt! Das einzige was sehr nervig ist, sind die Verkäufer im Hotel. Ständig wird man angesprochen u. die meisten von ihnen akzeptieren kein NEIN!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Man kann auch morgens um 10 oder 11 Uhr noch an den Strand gehen u. bekommt immer einen Platz. Das Beach Albatros ist ungefähr 15 Min. vom Flughafen entfernt, aber es gibt keinen störenden Fluglärm! Es gibt immer wieder Leute, die sich gestört fühlen. Aber ihnen muss bewusst sein, dass man Flugzeuge hören kann wenn man eine kurze Transferzeit zum Hotel hat!
Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag mit irgendwelchen Aktivitäten beschäftigen. Es wird fast alles angeboten, wie z. B. Volleyball, Wassergymnastik, Dart usw. Es gibt ein Fitness-Center, einen Welnessbereich, Internetcafe, Hallenbad usw. Langweile kann nicht aufkommen. Abends gibt es immer eine Show. Absolut empfehlenswert! Danach kann man mit dem kostenlosen Bus in den HAVANA-Club. Das wird von den Animateuren angeboten. Ist wirklich witzig dort. Sollte man auf jeden Fall mal mitgehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |