Super Hotel mit bester Lage. Ich hatte eine tolle Zeit im Beach Albatros Resort. Eine große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Roten Meer.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Immer wieder hatten wir eine Überraschung auf dem Bett, Wasser wurde täglich aufgefüllt, so wie Duschgel, Shampoo, Haar - Lotion und sogar Körber - lotion, Kühlschrank Fernseher und Tresor ist auch vorhanden, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres in den Zahlreichen Restaurants wo man sehr gut bewirtet wird.
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder am Strand
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es kaum 15 Minuten und schon waren wir in einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlagen, sowie in einer tollen Poollandschaft angekommen
Tagsüber gibt es sowohl für die Kleinen als auch für Erwachsene jederzeit Programm. Am Strand arbeitet ein tolles Animationsteam die sich um die Gäste kümmern, shopping auch direkt am Hotel, Tennis Minigolf und vieles mehr lässt keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Barbar Dorothe |
Liebe Barbara sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management