Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren das 2. Mal im Beach Albatros und wurden mit Willkommen zu Hause empfangen !!! Es hat sich in einem Jahr einiges verändert. Die Anlage ist sehr groß aber immer noch übersichtlich. Es stehen einem 5 Restaurants zur Auswahl. Man hat genug Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Anlage, die Zimmer und der Strand waren sehr sauber. Es waren viele Deutsche, einige Österreicher, Holländer, Belgier aber nur wenig Russen da, ein bund gemischtes Publikum jeden Alters. Handy Netz hat man außer in der Wüste immer. Die SMS kostet ca. 50 Cent. Wir reisen jedes Jahr im Oktober nach Ägypen. Die Sonne geht um ca. 6 Uhr auf und ab 18 Uhr ist es dunkel. Es sind tagsüber zwischen 30 und 35 Grad und nachts wird es nicht kälter wie 25 Grad.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Jahr eine Suite, 2 seperate Zimmer, ein Living Room, 2 Balkone aber nur ein Bad. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer alles sauber. In jedem Zimmer gab es einen Safe was neu war, TV gab es auch in allen Räumen und von ARD bis Pro 7 gab es so einige deutsche Programme. Die Mini Bar war und wurde in diesem Jahr nicht gefüllt, wir haben uns Wasserflaschen mit aufs Zimmer genommen.

• Es gibt 5 Restaurants, deutsch, asiatisch,mexikanisch, orientalisch und mediterran. Das Essen war sehr lecker und man hatte auch genug Auswahl so das jeder satt wurde. Das Personal war sehr aufmerksam, haben Getränke gebracht, Teller abgeräumt und geputzt so das es immer sauber war.

• Das Personal welches uns stellenweise vom letzten Jahr noch kannte war sehr nett und hilfsbereit. Die meisten der Angestellten sprechen mittlerweile auch schon sehr gut Deutsch. Englisch sollte man trotzdem können da z.B. die Jungs die die Zimmer gereinigt haben kaum Deutsch sprechen und verstehen. Ein Arzt ist im Hotel und rund um die Uhr zu erreichen. Da wir keinerlei Beschwerden hatten kann ich dazu nix sagen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Hurghada sind wir 15 min mit dem Taxi gefahren was ich jedem empfehlen würde. Der Flughafen ist auch nur 20 min entfernt, der Fluglärm hat uns aber nicht gestört. Wir haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht mit Besichtigung eines Beduinendorfes. Es ist eine sehr staubige aber interessante Tour. Auch haben wir wieder eine Schnorcheltour gebucht, es ist einfach faszinierend die Unterwasserwelt im Roten Meer zu erkunden !!!

• Gut

Die Animation war in diesem Jahr nicht so toll, was aber weniger an den Leuten sondern eher an der Unterbesetzung lag was sehr schade war. Trotzdem ein riesen Dankeschön an Nemo, Koko und den anderen. Wir hoffen das wir euch im nächsten Jahr alle wieder sehen ;-). Am Strand und auch am Pool gab es immer Liegen wenn man bis um halb 7 da war, danach wurde es schwieriger da alle schon ganz früh mit Handtücher belegt waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Petra