Conny (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes familiäres Hotel

My second Home - genau so möchte ich das Hotel beschreiben. Ein familiäres Hotel, was seinen Charme über die letzten 23 Jahre nie verloren hat. Stetig wird an der Optimierung der einzelnen Bereiche gearbeitet und verbessert. Bei jedem Besuch, darf man Neues und Schönes entdecken. Der Bereich ab 67... wurde renoviert und lässt keinen Wunsch übrig. Sogar ein Pool im Innenhof , wo man sich zur Ruhe zurück ziehen kann. In den Restaurants wird emsig an neuen Menüs gearbeitet und sind super gut gelungen. Auswahl lässt keinen Wunsch übrig. Durch neue Besetzung des Personals in einigen Bereichen gibt es noch kleine Verbesserungsvorschläge- doch diese wurden herzlich und konstruktiv angenommen. Großes Lob dafür . Hervorzuheben auch die Mitarbeiter der Rezeption. Trotz hoher Auslastung des Hotels und damit verbundenen hoher Arbeitsbelastung- waren sie stets sehr freundlich und hatten für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Gestaltungsprogramm am Tag , aber auch Abends von seitens des Animationsteams ist umfangreich und macht viel Spaß teilzunehmen, aber auch einfach zuzuschauen. Diesmal hatten wir auch die Möglichkeit dem Livegard- Team beim Training zuzuschauen. Es wird viel getan, dass wir sicher und unbeschwert unseren Urlaub genießen können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)