- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe lange überlegt , ob ich diesmal überhaubt eine Bewertung schreibe , aber vieleicht hilft es, dass sich ein bischen was ändert. Wir waren eigentlich immer mit den Albatros sehr zufrieden,sonst kämen wir ja nicht zum 13. mal in dieses Hotel. In diesen Jahr war aber alles ganz anders. Man hatte das Gefühl, dass die russichen Gäste Stück für Stück das Hotel für sich einnehmen. Das geht bei der Reservierung der Liegen morgens um 5.00 Uhr los und hört bei den Mahlzeiten auf. Wie das Benehmen der russichen Gäste ist möchte ich hier nicht weiter beschreiben............... Vorallen hat mich der Service in den Gaststätten enttäuscht Man, was haben wir früher für einen Spass mit den Kellnern gehabt . Viel gelacht, auch ohne viel Trinkgeld. Jetzt hat man den Eindruck,als wenn man von ihnen, beim Bitten um Besteck oder so, was Böses will. Was weiterhin prima ist , ist die Zimmerreinigung und die Rezeption. Freundlich und höflich, wie man es von früher gewohnt ist. Liebes Management Irgendwas läuft bei Euch jetzt anders.Wir werden vorläufig nicht im Albatros unseren Urlaub buchen. Vieleicht wird es mal so toll wie die Jahre zuvor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut