Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Zum 4. Mal da und es wird immer besser

Das Hotel ist eine riesige Anlage, die sehr schön angelegt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und ganz toll bepflanzt. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, ob Zimmer, Pool, Aufenthaltsräume, Restaurants oder Gartenanlage alles ist tiptop. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr gut und wie im Katalog beschrieben. Während unserer Reisezeit war die Anlage nicht ausgebucht. Aber in der Überzahl waren glaube ich deutsche Urlauber da, gefolgt von Russen und dann diversen anderen Nationalitäten. Es war jedes Alter vertreten.

• Gut
  • Wir waren zuerst in einem Zimmer im Haupthaus mit MB, wie wir es auch gebucht hatten. Die Zimmer waren einfach ausgestattet aber sauber. Die Größe der Zimmer war auch ausreichend. Da das Hotel aber nicht ausgebucht war, haben wir die Chance genutzt uns ein Bungalowzimmer anzuschauen und sind dann später auch in ein solches umgezogen. Die Zimmer waren noch etwas größer und ruhiger und lagen in der sehr schön angelegten Gartenanlage.

• Es gibt 5 Restaurant und diverse Bars. Die Qualität an Anzahl der Speisen ist sehr vielfältig. Es gibt für jeden Geschmack etwas (chinesisches, deutsches, mexikanisches, mediteranes und arabisches Restaurant). Auch die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt. Was uns wohl auffiel, war das die Dekoration der Speisen nicht mehr so liebevoll war - aber das ist ja auch nicht so wichtig, Hauptsache ist ja das es schmeckt und das war auf jeden Fall so.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und spricht fast überall deutsch und englisch sowie russisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, alles war sauber und Handtücher werden täglich gewechselt. Man kann im Hotel die Wäsche waschen lassen und ein Arzt ist auch in der Anlage. Besonders hervorheben möchte ich Sabrina die deutsche Gästebetreuerin und die Kellner an der Moccha Bar und an der Kaffeebar. Aber auch in allen anderen Bereichen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde überall hervorragend bedient und verwöhnt.

• Das Hotel liegt gleich am eigenen Sandstrand. Das Beach Albatros hat für mich einen der besten Strände im Bereich Hurghada, da dort die Möglichkeit besteht über eine Badebucht ins Wasser zu kommen und auf der anderen Seite über Steine, um dort noch ein wenig schnrocheln zu können. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt und es ist toll die Flugzeuge beim Landeanflug beobachten zu können. Über Fluglärm kann man sich aber nicht wirklich beschweren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Hurghada Stadt, welche ca. 15 km enfernt ist. Ausflugsmöglichkeiten werden von den diversen Reiseveranstaltern angeboten und auch von der Tauch- und Schnorchelbasis beim Hotel. Beschweren darf sich keiner, der die Katalogbeschreibungen genau gelesen hat, denn dort steht drin, dass das Hotel in der Flugschneise vom Flughafen liegt und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Hurghada Stadt sind und diese eben etwas entfernt liegt.

• Gut

Zu der Animation können wir nicht so viel sagen, da wir kaum mitgemacht haben. Aber die Leute der Animation waren immer präsent, wobei sie nicht aufdringlich waren. Es gibt 2 Tennisplätze und 1 Minigolfanlage, ein Schachbrett, Billiard, Tischtennis. Der Strand war wie oben schon gesagt sehr schön und immer sauber. Die Poolanlagen sind super, vor allem der neue Kinderpool. Die Liegestühle könnten erneuert oder ausgetauscht werden, aber da man ja immer saubere Handtücher bekommt ist dieses auch nicht so wichtig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011