Die Anlage ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich, aber zu viele. Das Essen ist schlechter geworden, wie die letzten Jahren. Mann wird öfter krank und Antinal Pille, wenn noch schlimmer kommt, auch Buscopan schlucken. Vor allem ab nächsten Jahr steigen die Preise bis ab 700-800 € pro Person. Was bei uns sowieso bei der Buchung für 500-€ Pro Person, am ende raus kommt, allein wegen Trinkgeld. Dann wird es mir zu teuer hin zu fliegen um krank zu werden. Gibt auch andere schöne Länder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Vitalij |
Sehr geehrter Vitalij, danke für deine Bewertung und dein dazugehöriges Feedback. Wir bedauern es sehr das Ihr während eures Urlaubes krank geworden seid. Auf die Reisepreise, wie in der Bewertung beschrieben haben Hotels einen geringen Einfluss. Die Reisepreise von Pauschalreisen, beinhalten Flugkosten und weitere Transferaufschläge, Kosten für den Veranstalter, Reisevermittlung Kosten,... und dann natürlich den Preis für die Hotelunterkunft. Diese Kosten addiert ergibt dann den Reisepreis von dem in deiner Bewertung gesprochen wird. Trotz alledem würden wir uns freuen Euch noch einmal bei uns im Beach Albatros begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Resort Management