Mathias (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Zum 5. Mal und wieder super! Kommen wieder

Tolle Anlage mit einer schönen Gartenlandschaft. 5 Restaurants mit unterschiedlichem essen (asiatisch, mediteran, orientalisch, mexikanisch und deutsch). Alles sehr schön gepflegt. Das neue Spa ist sehr schön. Sollte man nutzen. Waren auch wieder mit den Pirates tauchen. Die Basis sieht zwar nicht sehr einladend aus aber ist sehr zu Empfehlen. Tolle Guides mit denen man tolle Tage verbringen kann. Es wird auch deutsch gesprochen (ua ein deutscher Tauchlehrer, Willy) Wer mal essen gehen möchte sei die Marina zu empfehlen. Zwar alles etwas teurer dafür alles sehr ruhig und schön angelegt. Wer auf Steaks steht dem ist dort The Lodge sehr zu empfehlen. Für weitere Tipps oder Fragen dürft ihr mir gerne schreiben!!

• Hatten einen Bungalow. 3 Betten, großer Schrank, Kühlschrank, Schreibtisch, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Flachbildschirm. Alles was man braucht. Recht grosses Badezimmer mit einer Spiegelwand, Föhn, Kosmetikspiegel und halb abgetrennter Dusche. Dazu nen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Alles sehr sauber.

• Verstehe die Leute nicht, die sich hier beschweren. Es gibt 5 Restaurants mit unterschiedlichen Speisen. Dazu diverse Themenabende. Selbst nach 3 Wochen haben wir noch was gefunden. Dazu Speisen die man sicherlich nicht jeden Tag zu Hause hat (Scampi, Lamm, Wachteln, Kalb, Sushi.....) Und wer das alles nicht mag kann sich Pasta oder Pizza zubereiten lassen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Teilweise werden einem sogar die Getränke an den Tisch gebracht. In den Bars ist zwar immer viel Betrieb, aber trotzdem wird sich bemüht das man schnell bedient wird. Auch auf der Terrasse wurden uns die Getränke teilweise gebracht. Dazu eine tolle neue Kaffeebar mit diversen Kaffee- und Kakaovarianten.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sind alle sehr darum bemüht das man sich wohl fühlt. An der Rezeption ist englisch von Vorteil. Sprechen zwar alle ein wenig deutsch, aber bei speziellen Anfragen ist englisch leichter. Wer damit Probleme hat muss sich keine Sorgen machen, da es mittlerweile eine deutsche Gästebetreuerin gibt. Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Diverse schöne Figuren auf dem Bett. Wäscherei ist auch sehr zu empfehlen. Schnell, gut und günstig.

• Direkt am Strand. Zur rechten kann man sehr schön schnorcheln. Selbst da gibt es schon Blaupunktrochen etc. Kurzer Transfer vom Flughafen. In den Ort sind es per Taxi ca 10 Minuten

Animation haben wir nicht genutzt da wir tagsüber immer am Strand lagen oder zum tauchen unterwegs waren. Das Abendprogramm haben wir uns auch nicht angeschaut. Strand ist leider etwas eng zugestellt. Aber wenn man immer bei dem gleichen Beachboy war hat man schon nen schönen Platz bekommen. Internet war preislich normal und auch recht schnell. Gibt einige kleine Shops in der Anlage bei denen man alles bekommt, aber wir haben immer im Ort eingekauft. Die neue Kinderpoollandschaft ist sehr schön.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Mathias