Wir waren inzwischen schon das siebte mal im Beach Albatros und jedes Jahr gibt es wieder eines neues Highlight. Dieses mal gab es eine neue Bar - die Skybar. Auch der Imbiss darunter war neu und sehr sauber. Sauberkeit wird im ganzen (einschl. den Toiletten am Strand) Hotel gross geschrieben. Es ist schön wenn man an der Rezeption schon wie gute Freunde empfangen wird. Dann fühlt man sich schon fast wie Zuhause. Auf den nächsten Urlaub freuen wir uns schon. Leider war das Hotel nicht ausgelastet, was mir sehr leid tut, da sich alle so viel Mühe geben.
Das Zimmer war sehr sauber. Unser Kühlschrank war jetzt im Schrank eingebaut. Das war gut, da er jetzt nicht mehr brummte. Fön war vorhanden. Kleiner Tipp: nicht zulange auf Stufe 2 laufen lassen, sonst überhitzt der Fön und er geht aus.
Mit dem Bus dauert es nur ca. 15 - 20 Minuten. In der Nähe gibt es eine Shopping Mall. Man kann aber auch mit dem Taxi gut nach Hurghada fahren. In der Nähe gibt es auch das Aquarium, was sehenswert ist. Kann man auch gut zu Fuß gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Erika |