Susan (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Zum erholen geeignet

Gut

Das Hotel wird überall in Schuss gehalten, an manchen Stellen sieht man das es schon älter ist, trotzdem sehr schöne Anlage. Hatten ein Zimmer im Bungalow, mussten dieses tauschen da es sehr sehr alt und naja wie soll man sagen fast auseinander fiel, hatten dann eins im Haupthaus und das war sehr schön. WLan war in der Lobby und auf unserem Zimmer ganz gut. Für meinen Geschmack zu viele Russen die denken Ihnen gehört die Welt und sich teilweise benehmen wie sau. Spa würde ich nicht weiter empfehlen, hatten 2 Massagen es wurde sich unterhalten von den Masseuren dabei und laut Kaugummi gekaut und von Massageerfahrung kann ich da leider auch nichr sprechen. Von FTI waren wir in einem Spa das war erste Sahne. Spa nicht zu empfehlen und nervend das man alle 2 min angesprochen wird wegen Ausflügen und Massagen etc das haben wir bisher noch nie sooo massiv erlebt.

• Zimmer war groß genug, mit einen Flachbildfernseher und vielen deutschen Programmen ausgestattet. Sauber war es tip top unserem tollen Putzmann sei dank. War alles da was man braucht.

• viele Restaurants, leider kein Allacart. Leider viel das selbe, ich hatte nach 3 Tagen keine Lust mehr auf immer Pommes Reis Pommes Reis... Süßspeisen immer sehr lecker... Sauber war es immer!

• Ein grosses Lob an unseren Putzmann, das Zimmer war immer top und er war einfach super nett!! wie auch überall jeder ist anders und das war auch hier so, manche waren grummelig und manche nett. An der Rezeption waren alle immer sehr nett und sehr bemüht.

• Direkt am Strand, shoppen direkt im Hotel, mit dem Taxi schnell in der Stadt.

Animation war gut, haben nicht viel miterlebt nur die Shows abends geguckt. Pool und Strand war immer sauber.Liegen und Auflagen waren ok.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Susan