das hotel ist schon sehr groß, als frau hat man erst probleme mit der orientierung... aber das ist nicht schlimm, weil es ist alles ganz hübsch und sauber und es gibt immer was zu entdecken. alle sind gefühlte 24 h am arbeiten. hotelanlage ist nicht die neuste, aber trotzdem schön, denn alles ist schon erprobt. personal ist gut eingearbeitet und die palmen u co. der anlage sind schon richtig groß. wir hatten AI gebucht. das ist der vorteil eines älteren hotels. beim check- in gab es das problem, dass wir kein zimmer bekommen haben, also mussten wir die erste nacht mit einem fremden paar in einem bungalow schlafen. schön wars nicht, aber man muss das beste draus machen. hartnäckigkeit zahlt sich in diesem fall aus, die reiseleitung hat sich darum bemüht und wir haben dann am 2. tag ca. 13-14 uhr ein zimmer bekommen. eigentlich wären wir in einem nebengebäude untergebracht wurden, aber als entschädigung haben wir in einem kleinen gebäude ein richtig hübsches zimmer bekommen. unser balkon war richtig schön groß und keiner konnte uns beobachten, da wir ein eckzimmer hatten. einen obstkorb gab es auch und der ärger war schon fast verflogen. für uns gab es die möglichkeit eine anteilige erstattung für die unannehmlichkeiten zu bekommen, wir haben uns aber für einen ausflug entschieden. beim ersten mal waren wir nicht richtig angemeldet, aber am nächsten tag hats wunderbar geklappt und wir haben als entschädigung ein kleines upgrade "sunset" bekommen. Ausflug war richtig gut organisiert, alles prima. und zum schluss war der urlaub doch richtig schön gewesen. wir haben am ersten tag schon mit dem schlimmsten gerechnet.
sauber, groß, gut ausgestattet, möbel nicht nagelneu aber trotzdem gut, bad auch gut sonst alles s.oben
5 restaurants viele bars essen war lecker, klar schmeckt alles ähnlich, aber ich fand süßigkeiten, obst u. vegie am besten. fleisch ist eben nicht so wie bei uns, aber wir fanden für 5 tage war es sehr abwechlungsreich, danach kannte man alles schon. alles sauber und wir konnten uns auch garnicht über unverträglichkeiten beschweren cocktails und spirituosen waren dürftig. bier ok, alkoholfr. cocktails total lecker und das beste die cafe- bar.
personal sehr freundlich, gut eingearbeitet u was mich sehr gefreut hat nicht aufdringlich oder so. auch wenn man am strand liegt nicht. man wurde nicht immer bedient, im grunde genommen nicht so gut, aber so hat man auch seine ruhe keine verkäufer, die einem was aufschwatzen wollen am strand. gute englischkenntnisse sind von vorteil. zimmer war auch immer sauber, handtuchtierchen waren echt süß. zusatzleistungen haben wir nicht in anspruch genommen unsere beschwerden wurden gut gelöst, ich war positiv überrascht, dass es einen qualitätsmanager gab, der uns auch persönlich angesprochen hat.
man merkt den flugverkehr, aber gestört hat es uns nicht. vorteil ist, das man es vom flughafen nicht weit bis zum hotel hat. hurghada war so wie man es erwarten sollte, wenn man nach ä. reist. shoppen ist ein abenteuer, aber preismäßig auch nicht besser als hier, es sei denn man geht genauso dreist wie die ägypter ran.. ausflug mahmya war richtig gut. schnorcheln ist auch prima, riff ist auch echt toll am hotel, inkl.fische.
unterhaltung haben wir nicht viel genutzt, wollten unsere ruhe, das war auch möglich. für die kids ist es bestimmt ein paradies, es ist ja immer was los. die abendlichen shows haben wir gemütlich vom balkon beobachtet und wollten so gerne eine CD der clubsongs für zuhause. hat aber nicht geklappt, schade.... richtig schade! pools haben wir kaum genutzt, das haben wir auch hier, aber die wasserwerte haben wir getestet und die sind in ordnung. strand echt super, sauber, liegen und betten in ordnung, nur immer besetzt, stört uns aber nicht weil wir ja ruhe haben wollten und das war am besten am steg. dort konnte man gleich losschnorcheln und allerhand fische sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Conny |