- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun - trotz keiner Weiterempfehlung mit unserer Bewertung im Mai 2013 - jetzt noch einmal in unserem Stammhotel Beach Albatros Resort und können jetzt wieder eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geben :-) Unser Urlaub war wie bisher immer - bis auf die eine negative Erfahrung im Mai - sehr erholsam, sehr schön und gewohnt klasse. Die Angestellten des Hotels sind wie immer sehr freundlich gewesen. Wir hatten in dem Zeitraum eine Geburtstagsfeier, die im "Deutschen Kaiser" sehr schön von den Angestellten vorbereitet wurde. Mit Gesang und Überreichung einer kleinen Torte wurde von ihnen auch gratuliert. Die Servicekräfte aller Cafes, Bars und Restaurants sind sehr zuvorkommend, nett und immer sehr freundlich! Wir konnten uns" frei" bewegen, waren auf Quad-Tour, haben eine Delfinfahrt gemacht, sind in Hurghada gewesen (Markt, Moschee, Downtown usw.)! Unserer Meinung nach besteht absolut keinerlei Gefahr und man "muss" absolut keine Angst vor irgendetwas haben. Wir werden jedenfalls wieder einen der nächsten Urlaube in diesem Hotel verbringen, da es schon eine 2. Heimat für uns geworden ist, durch all die tollen Angestellten dort - die ja auch inzwischen schon zu Freunden geworden sind :-) Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jung bis "alt" vertreten. Man kann "Party" machen, wenn man will; man kann auch einen ruhigen Urlaub verbringen; Kinder sind sehr willkommen - also für jeden etwas dabei :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut