War das zweite Mal hier, das dritte Mal folgt nächstes Jahr ! Unsere FLITTERWOCHEN :-) Wunderschöne große Anlage. Hauptpool am Strand ist frisch renoviert. Die Brücken über dem Pool sind weg. Alle Liegen sind aus Holz und haben bequeme blaue Auflagen. Man hat immer frische, blaue Handtücher auf dem Zimmer, die man mit zum Pool/Strand nimmt. Im hinteren Teil der Anlage ist ein großer Pool, ein kleiner Pool, ein "Kinderspielplatzpool", 2 große Wasserrutschen, die Cinderella Bar am Kinderpool und eine Poolbar ganz am Ende der Poolanlage. Überall ist Grün, von Palmen bis Strelizia, einfach wunderschön und sehr gepflegt und sauber.
Hatten ein riesiges Zimmer, das wirklich toll war. 2 riesige Schränke, tolles Bad. Sitzecke mit 4 Sesseln, Schreibtisch. Kühlschrank war manchmal laut, störte aber nur meinen Mann. Bett extrem bequem. Hab es geliebt- wollte es mitnehmen, passte leider nicht in Koffer *lach* Safe im Schrank. Klimanlage war gut, aber hatten wir selten an. Im November sind sooo tolle Temperaturen, nachts bisschen kühler. Bad sauber und groß genug. Alles spitze durch unseren Zimmerboy!
5 Restaurants .... was soll man da sagen? Perfekte Auswahl. Alle sehr lecker. Wir mögen am liebsten "zum Kaiser". Überall : Qualität 1a. Auswahl 1a. Hygiene 1a. Die Softeismaschine fehlt mir sehr .....
UNBESCHREIBLICH GUT !!!!!!!!!!!!! Sorry, aber das kann man nicht in Worte fassen. Jemand, der hier nicht glücklich ist, ist für mich nicht zu verstehen. ALLE Angestellten / Kellner / Roomboys .... waren so nett, höflich, lustig, keine meckerte, jeder lachte, machte Witze, war zuvorkommend!!!! Wir bekamen alle WÜNSCHE von den Augen abgelesen. Abends wurde uns 2x ein Tisch nach draussen getragen, weil nichts mehr frei war. Hatten am Pool immer unsere Wunschliege (Danke Mohamed) Bekamen immer Getränke an die Liege (Danke Ahmed). in der großen Bar bei der Lobby war der Service ebenso spitze und die Getränke(Cocktails) auch sehr lecker ;-) Unser Roomboy war toll. Sehr diskrekt, immer sehr nett, hatten immer ein perfekt sauberes Zimmer. Mit tollen Kreationen auf dem Bett. Hatten keine Beschwerden, aber ich denke, hätte man welche gehabt, hätten die alles getan das zu ändern! ICH bin dem Hotelmanager so unendlich dankbar, er hat uns sooooo sehr verwöhnt. Unsere Flitterwochen sind unvergesslich geworden. Die Betreuung und der Service, die Aufmerksamkeiten waren so toll, dass ich weinen musste bei unserer Abreise. Vielen Dank nochmals ! Noch nie war ein Fremder so nett zu mir gewesen.
Wir lieben die Entfernung zum Flughafen. Dieses Mal hatten wir wirklich Glück, wurden jeweils als erstes Abgesetzt und auf dem Rückweg als letzte Abgeholt. Somit kurzer Transfer von 10 Min !!! Man kann das Hotel im Ladeanflug super sehen - somit sieht man am Pool auch die Flugzeuge, die gerade landen. Aber uns stört das nicht, es ist nicht laut. In der Umgebung sind einige andere Hotels. Auch die Schwesterhotel´s , das Palace und das Garden. Bis DownTown Hurghada sind es ca. 15-20 min. Shoppen kann man minimal am Hotel, da sind im hinteren Bereich der Anlage, in der Nähe des Kinderpool, ca. 15 Geschäfte, die das typische verkaufen. Sind aber ganz nett dort, bin auch mal alleine dort gewesen, weil mein Mann keine Lust hatte. Habe nichts gekauft, keiner ist übermäßig aufdringlich gewesen, keiner ist aggressiv geworden, dass ich nichts erwarb.
3 Tennisplätze, 1 Minigolfplatz. Gute und lustige Animation, die nicht nervte. Machten oft Wassergymnastik,die echt toll ist. Kinderdisco abends sehr süß. Zustand/ Qualität der Gegenstände wie Liegen/ Sonnenschirme sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Christoph |