Im Allgemeinen war das Hotel ziemlich gut meiner Meinung nach. Die Anlage ist recht groß und bietet viele Möglichkeiten und der Zustand der Zimmer ist auch gut, sehr sauber und alles wurde immer aufgeräumt und an seinen Platz gestellt. An Essen mangelt es auch nicht gerade, da es ein paar verschiedene Restaurants gibt und somit ist für jeden eigentlich immer etwas dabei. Ich würde sagen, einfach ausprobieren, wer nicht selber dort war, kann auch nicht urteilen, aber zu empfehlen ist das Hotel auf jeden fall.
Die Zimmer waren vom Raum her okay, das Badezimmer allerdings ein wenig klein. Ausgestattet mit Balkon, einem Sessel und zwei Tischen (ein großer und ein kleiner), jeweils zwei Betten, einem Schrank, Safe, Fernseher, Kühlschrank und zwei weiteren Stühlen und einem Tisch auf dem Balkon. Alles in einem ziemlich guten Zustand.
Soweit ich mich erinnern kann gab es in dem Teil des Hotels wo wir waren 5 Restaurants und undgefähr die gleiche Menge an Bars. In jedem etwas anderes und es wurde landestypisch gekocht z.b. deutsch oder mediterran und dazu gab es auch noch die passende Musik und Bildern an den Wänden. Man hat sich also wohl gefühlt. An Auswahl von Essen und Trinken mangelte es eigentlich nicht, es war für jeden was dabei und sauber war es dort auch noch. Die Tische wurden jedes Mal neu gedeckt und hierfür tragen die Angestellten sogar Handschuhe, also alles wirklich hygienisch.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkomment gewesen, bei Problemen bekam man sofort Hilfe und alles war schnell geregelt. Mehr oder weniger gut konnte jeder Einzelne etwas mit Fremdsprachen anfangen, aber mit Englisch kam man immer weiter. Bei den Zimmern hat man jeden Tag auf das kleinste Detail geachtet. Schuhe wurden schön in eine Reihe gestellt, sowie andere kleine Dinge die sich im Zimmer oder im Bad befanden und auf Hygiene wurde auch geachtet, somit war es jeden Tag sauber und aufgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss nur aus der Türe treten und kann von Pool bis hin zum Meer alles sehen, außerdem kann man viel unternehmen, da von den Angestellten viele verschiedene Touren angeboten werden, die auch teilweise echt toll sind. Zum einkaufen sollte man am besten nach Hurghada mit dem Taxi in die Stadt fahren, da kann man so ziemlich alles kaufen was man möchte, von Souvenirs bis hin zu Lebensmitteln. Es dauert zwar ein paar Minuten bis man dort ist, aber es lohnt sich wirklich.
An Unterhaltung Mangelte es glaube ich keinem. Schon früh morgens fing die Animation an mit verschiedenen Arten von Sport wie z.b. Volleyball, Gymnastik, Wasseraerobik, Minispiele, Wasserball und noch mehr, wobei man auch immer etwas zu lachen hat. Im Hotel gibt es einige kleine Läden, wo man verschiedene Dinge kaufen kann, zum Großeinkauf sollte man allerdings direkt nach Hurghada gehen. Der Strand und der Pool werden außerdem durchgehend sauber gehalten, man findet an jeder Ecke einen Mülleimer und es gibt auch Personal, das für das Aufräumen zuständig ist. Platz zum Sonnen hat man auch Genug und Schatten gibt es natürlich auch an jeder Ecke und es spielt keine so große Rolle ob man am Pool oder Strand liegt, da beides direkt nebeneinander ist und man nur wenige Meter gehen muss. Abends kann man dann entweder sich die Show im Amphitheater anschaun (verdammt lustig) oder draußen etwas Trinken und gegen später mit den Animateuren in den Havanna Club gehen, was sich auch zu empfehlen lässt für Leute, die gerne tanzen und Party machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Larissa |