Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Reale Sichtweise

Gut

Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, somit ist mit Fluglärm immer zu rechnen. Störte uns aber wenig. Nicht besonders laut, aber immer nett anzusehen was so alles hier landet. Das Hotel besteht ja schon ein paar Jahre, was aber nichts negatives ist. Es würde so ziehmlich alles auf den neuesten Stad gebracht. Ein sehr gepflegter Eindruck. Alles immer sehr geplegt und sauber. Die Hotelanlage ist großzügig mit viel Grünanlagen und auch schon etwas mehr eingewachsen als neuere Anlagen. Das Publikum bunt gemischt. Deutsche, Russen, Österreicher und alle anderen Nationalitäten. Am meisten deutsche Gäste. Über russische Gäste kann ich nichts negatives sagen.

• Gut
  • Hatten Bungalow gebucht. Wurden aber erst mal ins Nebengebäude einqaurtiert. Sehr geräumige Zimmer, doch leider schließen die Zimmertüren nicht immer so leicht, somit hat man doch immer das Türengeräusch vom zuschlagen der Türen in der Etage. Der Weg zum Hauptgebäude ist doch schon etwas weiter. Obwohl ein kleiner verdaungsspaziergang auch nicht schadet. Nach 2 Tagen sind wir in einen Bungalow umgezogen. Die Zimmer etwas kleiner aber voll ausreichen mit 1 oder 2 Kindern. Die Klimaanlagen sind etwas laut und leider gibt es den Zimmer (Nebengebäude und Bungalow) keinen Safe. Obwohl etwas kleiner fanden wir aber die Zimmer im Bungalow schöner.

• Gut
  • Die Anzahl der Bars und Restaurants war mehr als ausreichend. 5 Restaurants (Asiatisch, Mediteran, arabisch, mexikanisch und deutsch) bieten eine sehr gute Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet, sollte vielleicht eher zu hause bleiben. Asiatisches Restaurant zb.Chicken tandori, asiatische Nudeln. Im mediteranem Restaurant gibt es auch eine Ecke mit Diätküche. Beim Kaiser (deutsches Restaurant) gab is sogar auch mal Semmelknödel und Spätzle. Mittags und Abends gibt es noch einen Grillstand wo immer Chicken, Hackfleisch oder am Lamm gegrillt wurde. Man kann einfach durch alle Restaurants spazieren und sich seinem geschmack den Teller füllen. Satatbuffet und Nachspeisenbuffet ausreichend. Es könnte ein wenig mehr dekoriert werden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Man spricht hier fast alle Sprachen, von deutsch, englisch und russisch. Beschwerden wurden in unserem Fall schnell bearbeitet.

• Gut
  • Der Strand direkt am Hotel, wo man baden kann. Auch zum schnorcheln gut geeignet. Zum Flughafen sind es ca. 15 min mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich umgeben von Hotels der gleichen Hotelkette. Rechts das Beach Albatros Palace, links kein Hotel. Durch die Küstenstrasse von Hotel Beach Garden und Aqua Blue getrennt.

Animation wurde von uns nicht genutzt. Die abendlichen Shows oder Verandstaltung waren teils sehr gut, teils aber auch etwas langweilig. Die Minigolf anlage macht nicht besonders den besten Eindruck. Mit Filzteppich belegt und ein paar Wellen nicht gerade was man sich erwartet. Der Pool am Haupthaus sagte uns nicht zu. Schwer nach 9 Uhr eine Liege zu bekommen und es fahlt am wichitgsten, eine Poolbar. Es hat zwar den Anschein, dass eine solche schon mal hier gewesen ist aber leider abgebaut wurde. Es sind auch schon mache Fliesen gebrochen. Der Pool bei der Ruschenanlage sagte uns schon viel mehr zu. Kleiner nachtteil, das Wasser ist leicht Salzhaltig, was aber dem Badespaß keinen abruch leistet. Sehr schöne Poolanlage. Wie so oft besteht auch hier mal wieder rutschgefahr auf den glatten Fliasen wenn sie nass sind. Die Rutschen: erster Eindruck sehr gut. Die roten Rutschen sind auf dauer aber nicht besonders angenehm für den Rücken. Es mangelt hier doch ein wenig an der Verarbeitung. Man spürt die Rillen der einzellnen Elemente. Die weisse Rutsche sollte nur mit einem Reifen gerutscht werden, sonst kann es zu verletzungen kommen. Besonders wenn man mit einem Reifen auf einen ohne Reifen aufläuft. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichen zur verfügung, das Hotel war aber auch nicht ganz voll. In der Hauptsaison kann es wohl auch hier zu engpässen kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Thomas