Das Hotel ist eine sehr Große und saubere Anlage. sehr sauber ist es auch immer, zu Speiseräumen und zum Zimmer, auch in der Lobby, ist immer einer der mit dem Feudel sauber macht, denn es könnte ja mal irgendwo etwas Dreck sein.
Zimmer sind gut, und in der Zeit vom 01.12. - 15.12.2011 bewohnten wir das Zimmer 4031, dort war ein kleiner lieber Mann, na was soll ich sagen, es geht auch ums Trinkgeld.
Es gibt 4 Bars, zu der auch eine Billard Bar gehört, in der ck. 7-8 Tische stehen, und 1 Columbus Cafe, in dem es jeden Tag ein anderes Programm gibt (solo Interpreten ). Zum Essen muss ich sagen, das gab es in Hülle un Fülle, und wem es in einem der 5 Restaurants nicht schmeckt, der kann auch in ein anderes gehen, oder sich aus mehreren Restaurants einen Teller füllen. Meine Persönliche Kritik, gildet dem Frühstück, dort gab es ausreichend Brot, Käse, nur meiner Meinung nach könnte es mit der Wurst ein bisschen mehr Abwechslung geben, aber ich bin dann auf Eier umgestiegen, und so war mein Problem gelöst.
Die Freundlichkeit des Perlonal's ist nicht zu übertreffen, aber vor allem muss ich die Bedienung der Mocca Poolbar hervorheben, und ich kann ihnen auch nicht die Namen dieser Beiden verschweigen, es sind "Abbdelsalam.awad" und "Mohamed elawady". Wir wahren schon einmal 2005/2006 über Weihnachten und Silvester da, alle sind sie freundlich, aber nicht im Vergleich zu diesen beiden, die wir in der Zeit vom 01.12. - 15.12.11 kennen lernen durften.
Vom Haupthaus zum Strand, sind es nur wenige Meter, auch von den Bungalows sind es nur wenige Minuten, dafür sind gegen über der Bungalows einige Pools, vor allem ist dort ein Kinder-Rutschenool, der gerade für Kleinkinder sehr geeignet ist.
Unterhaltugsmöglichkeiten, gibt es in Hülle und Fülle, Pool habe ich schon beschrieben, Sport und Massage, habe ich nicht genutzt. es gibt Tennis, Minigolf, und Elektrofahrzeuge für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Adolf |