Es ist ein sehr schönes Hotel der Strand und das Meer ist ja wunderschön Man kann da wunderschön schnorcheln gehen, es sind sehr schöne Fische zu sehen. Wir kommen wieder. Es ist unser zweites zu Hause wir fühlen uns sehr wohl.
Zimmer sind für Ägypten sehr schön eingerichtet
Frühstück: top Mittagessen : verbesserungsfähig Abendessen: fehlt die Kleiderordnung?
Der Service war sehr gut höflich und nett und geben immer ihr Bestes
Hotel Anlage ist sauber und gepflegt.
Die Animation von Leonie ist super. Sie geben ihr Bestes und versuchen alle, ob alt oder jung zu animieren, was auch immer klappt. sie sind ein Spitzenteam. Leonie ist für jede Überraschung zu haben und macht jeden Spaß mit Danke für den schönen Aufenthalt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com