Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man allderdings den Schlüssel Nr.701 bekommt hat man das grosse Los getogen.Zimmer ist die letzte Absteige.Unsauber und im Flur Baustelle.Hotel war angeblich überbucht bei unserer Beschwerde.Nachdem wir beim Reiseleiter Druck gemacht haben,sind wir nach 2 Nächten in ein schönes Zimmer gezogen.Sauberkeit im Hotel war in Ordnung.Essen war auch reichhaltig und abwechslungsreich.Essen und Trinken fasr rund um die Uhr.
Nachdem wir umgezogen waren hatten wir ein schönes Zimmer. Minibar wurde immer gefüllt.Allerdings könnte der Teppichboden einmal errneuert werden.
Service im Speissaal fand überhaupt nicht statt.Man musste entweder sehr jung und weiblich oder schon älter und bestimmt viel Trinkgeld geben.Unser Trinkgeld hat nichts gebracht.An der Bar war Abends immer eine lange Schlange.Zimmer waren sehr gut gereinigt.
Strand ist sehr felsig,aber über den Badesteg kann man gut ins Wasser gehe.Umgebung gibt es eigentlich nicht.Am Strand kann man nicht laufen.An der Schnellstrasse will man auch nicht laufen.Also muss man mit dem Bus fahren,wenn ma wohin will.Wir werde uns das nächste mal ein Hotel suchen ein bisschen mehr zentral gelegen.
Animation war sehr rührig,haben nur bei Sport ein paar mal mitgemacht.Die Auflagen am Strand könnten mal ersetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Elfriede |