Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annika Ilse (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis OK

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Wenn man (pingelig) genau hinsieht findet man auf jeden Fall etwas zu meckern. Aber wo ist das nicht der Fall? Die Zimmer hätten, was das Bad angeht, meiner Meinung nach gründlicher gereinigt werden dürfen. Mein Freund hingegen war mit der Reinigung vollauf zufrieden. Das Essen ist, was die warmen Speisen angeht abwechslungsreich, die Salate, kalten Vorspeisen und Süßspeisen wechseln allerdings kaum. Trotzdem ist es einfach so viel Auswahl, dass uns das Essen für einen Urlaub von 11 Tage nicht langweilig wurde. Schade fand ich ein wenig, dass das Personal im Restaurant und an den Bars (außer der Cocktailbar) immer derart im Stress war, dass die Freundlichkeit ein wenig zu kurz kam. Unfreundlich ist niemand, aber ein Lächeln, ein Guten Abend oder ein guten Morgen darf man nicht erwarten. Außerdem ist es Abends um halb sieben, wenn das Büffet beginnt super voll im Speisesaal. Es wäre allen geholfen (Personal und Gästen), wenn mandas Essen in 2 Zeitblöcke aufteilen würde. Morgens beim Frühstück ist das wiederum kein Problem, hier gibt es genug Unterschiede in den Aufsteh-Gewohnheiten der Gäste. Am Strand gab es eigentlich immer zwei frei liegen. Bemängeln könnte man hier das Alter einiger Liegen und Auflagen. Als Fazit würde ich sagen, meinen gleichaltrigen Freunden würde ich das Hotel (+/- 30) weiterempfehlen, nicht jedoch meinen Eltern, die einfach höhere Ansprüche an ihr Urlaubshotel haben- dafür aber auch mehr Geld zu bezahlen bereit sind. Wir selber machen es nicht zu unserem neuen Stammhotel, sondern werden nächstes Mal eine der unzähligen weiteren Anlagen buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Annika Ilse