Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sebastian und Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Alles im Allen sind wir sehr zufrieden ! ! !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir müssen sagen, die Bewertung der Miesmacher können wir nicht ganz teilen, es gibt nämlich auch andere Leute die in den Urlaub fahren. Wir können sagen, dass wir uns sehr gut mit Norwegern, Schweden, Engländer, Russen etc. unterhalten und verstanden haben. Der Strand ist wirklich sehr steinig, dass ist nicht sehr schön. Dahingehend, ist der Pool aber um so schöner. Über Sauberkeit, Anzahl der Liegen geschweige den über die Animationsmöglichkeiten können wir uns in keinster Weise beschweren. Wir sehen das eher im Gegenteil, super klasse. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt und teuer am Hotel. Da es aber einen Hoteleigenenen Bus gibt, der viermal pro Tag kostenlos nach Anlanya hin und zurück fährt, und es eine super Dolmusverbindung gibt, wo man dann für 1,00 € auch günstig nach Anlanya kommt, kann man problemlos shoppen und bummeln gehen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das mit den miesen Barchefs ist zwar war, natürlich auch nicht schön, aber sobald die nicht in der Nähe sind, ist die Stimmung richtig klasse. Das Animationsteam ist auch sehr bemüht, den Gästen Aktivitäten anzubieten, sei es am Strand, am Pool, der Animationshow am Abend, Karaoke und Fahrten in die Disco nach Anlanya. Leider bevorzugen mehr als die Hälfte der Gäste lieber ein Bad in der Sonne oder einen Baraufhenthalt am Abend. Die Sauberkeit in den Zimmern, wie zum Beispiel, Bettzeug- und Handtuchwechsel sind sehr gut. Jedoch die Sauberkeit im Bad ist nicht so schön, da an einigen Schimmel- und Kalkbildung zusehen ist, aber dies haben wir schon in einigen Hotels erlebt. Aber sonst ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und vorallem Dingen, ist hervorzuheben, die super schöne Gartenlandschaft, die in einem verdammt super schönen Zustand und super gepflegt ist. Man könnte diese Hotel gern wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools